НП "НПО Микро - Экология" НП "НПО Микро - Экология"
НП "НПО Микро - Экология"
Главная страница   О компании Hi-Tech в экологии Здоровье здоровых Информ-салон
Искать: 
  Добавить в Избранное Карта сайта Обратная связь Помощь
 Главная страницаАрхив рассылкиГде взять дополнительные резервы здоровья и долголетия? #6
#6 [4 ноября 2004г.]

Где взять дополнительные резервы здоровья и долголетия?

Пресс-служба: Микро-Экология
http://m-eco.perm.ru

Наши новости

Появилось недорогие НОВЫЕ средства для профилактики экологически зависимых заболеваний для людей, работающих за ПК.

Устройства предназначены для компенсации аномальных излучений от компьютера.

Запущены в серийное производство экологические аксессуары для компьютеров с LCD мониторами.

Теперь здоровьесберегающие аксессуары для компьютеров охватывают весь класс компьютерной техники! От персональных компьютеров с привычными электронно-лучевыми мониторами, новыми LCD мониторами до портативных компьютеров ( Notebook ).

В комплект аксессуаров для ПК в качестве абсолютно бесплатного приложения входят специальные здоровьесберегающие заставки с элементами Фэн-Шуй, ориентированные на успех, различные виды удач, гармонизацию отношений между мужчинами и женщинами (заставки высокого качества для рабочего стола Windows с самыми красивыми женщинами, для гармонизации социальной и творческой энергии Ян), а также заставки способствующие разрешению социальных задач (карьера, семейные отношения, слава, богатство, здоровье и т.д.)

В комплект также входят «незвучащие» файлы в звуковом формате, которые превратят Ваш компьютер в «Личного Доктора».

В настоящее время эти заставки и «незвучащие» файлы входят только в комплект компьютерных аксессуаров. Через месяц они будут распространяться бесплатно и их можно будет скачать с нашего сайта http://m-eco.perm.ru.

Пополните Ваш Личный Арсенал оздоровительных технологий для профилактики экологически зависимых заболеваний!

Более подробно с аксессуарами для ПК Вы можете ознакомиться по адресу http://m-eco.perm.ru/katstory1.html.

Доставка устройств осуществляется курьерской службой. С условиями оплаты и доставки Вы можете ознакомиться здесь http://m-eco.perm.ru/dostavka.php.

____________________________




Эргонавтические системы.

Представляем продукцию НП НПО "Микро-Экология" нового квантово-профилактического направления. Новизна такого подхода связана с необходимостью создания не только "безопасных" и "естественных" условий для работы, проживания, отдыха и т.д., что является лишь подготовительным начальным этапом для формирования самого гармоничного пространства вокруг себя и своих близких. Основное внимание при этом уделяется практическим вопросам, помогающим профилактическим мерам безопасного труда и сохранения здоровья людей, развитию творческих и интеллектуальных способностей и способствующим поддержанию хороших деловых отношений в любом офисе, дома, в местах отдыха.

Исторические корни такого подхода достаточно глубоки и уже не одно тысячелетие успешно применяются в Фэн-Шуй: древней, удивительно научной практике, основанной на исчерпывающей совокупности принципов, выражающих представление китайцев о Вселенной, позволяющих "укрощать" и использовать энергию пространства и создавать самые гармоничные и благоприятные условия для проживания, развития, успешной карьеры, удачи, богатства, счастья.

Современные квантовые технологии позволяют несколько расширить, дополнить и адаптировать классические подходы к формированию гармоничного пространства в современном динамическом обществе. Это направление названное "Эргонавтика" занимается динамическими процессами в динамических процессах.

Предлагаемая нами "Эргонавтическая система" обеспечивает сбалансированную безопасную и комфортабельную обстановку для любых видов деятельности. Это динамическая система, обеспечивающая снижение до безопасных уровней целого ряда внешних негативных факторов: радиационной, геопатогенной, геомагнитной, электромагнитной, микролептонной, торсионной структур фона и объектов, информационных пси-полей, виртуальную защиту от компьютерного психоневрологического виртуального пространства (это формирование компьютерной зависимости и нарушение ритмов головного мозга), создает колебание-очищение и ионизацию воздуха, нейтрализацию опасных для человека звуковых колебаний, снятие статических физиологических напряжений, связанных с сидячей позой (спина, верхний плечевой пояс, шейный отдел позвоночника), дает профилактику заболеваний, связанных с сидячими профессиями, снятие психо-эмоциональной нагрузки. Система также и должна создавать необходимые условия для продуктивной творческой работы в течении всего рабочего дня (или в течение мер отдыха, обучения) - это снятие усталости и стрессов, восстановление жизненных сил, гармонизационный фон для информационно-энергетической системы человека, всех его тонких тел и творческих центров, что активно способствует улучшению памяти, мышления, развитию интуиции, более быстрому восприятию новой информации, обучению. Ниже приведен для рассмотрения практический конкретный пример эргонавтической системы для рабочего места с персональным компьютером. Характер среды в помещении меняется при использовании данной эргонавтической системы, чем улучшаются процессы реализации сил «человеческого фактора».

«Эргонавтическая система» практично делится по назначению (или состоит из) на целый ряд различных по функциональной сфере комплексов (см. рис. http://m-eco.perm.ru/image/ergonavt.jpg):

  1. Для нейтрализации фона от ПК. Комплекс состоит из 9-и устройств, устанавливающихся на корпус ПК по специальной схеме, и заставке для Windows. Комплекс предназначен для нейтрализации аномальных негативных излучений от ПК. По медико-экологическим тестам снижает электромагнитную нагрузку (фиксируется на медицинских приборах) на организм человека, и влияющую на ЦНС, сердечно-сосудистую, иммунную, эндокринную системы. После установки защиты медицинские приборы практически не фиксируют вредного воздействия на человека. На рисунке (выше) показана установленная система для ПК ("Super Armor"). Подробнее.
  2. Для снятия статических физиологических нагрузок и внешних факторов. Комплекс состоит из 7-и устройства, устанавливающихся по специальной схеме на стуле или кресле. Комплекс позволяет снимать синдром длительной статической нагрузки для людей сидячих профессий. Дополнительно снижает интегративный фон целого ряда внешних негативных факторов, включая геопатогенное отягощение. Подробнее.
  3. Многофункциональные универсальные средства, повышающие устойчивость организма к целому ряду внешних факторов. Эко-компьютер "Реинтоксикатор-2" – небольшое индивидуальное устройство, обеспечивающее общую устойчивость организма к внешним негативных факторам психо-эмоционального, техногенного и биологического характера. Позволяет человеку быстро адаптироваться к изменениям окружающей среды. Гармонизирует энергоинформационную структуру человека и работу его высших творческих центров, что способствует творческой и иной самореализации. Выпускается в нескольких модификациях. Подробнее.
  4. Средство улучшения экологического пространства (воздушной среды) в помещении. Компактное малоформатное устройство для очищения воздуха от вредных примесей, неблагоприятных для здоровья человека и его тонких тел и рецепторов. Подробнее.
  5. Средство для уменьшения действия микрошумов на человека. Устройство представляет собой малоформатный гармонизатор звука с частичным поглощением режущих ухо частот, неблагоприятно действующих на энергоинформационную структуру человека. Подробнее.
  6. Дополнительное защитное покрытие на стены, потолок, пол помещения для уменьшения внешнего внутреннего общего фона. Эффективная и недорогая технология, позволяющая получать защитные «покрытия», используя обычные строительные материалы (лаки, краски, клеи, растворы и т.д.), путем переноса энерго-информации от источника на используемые строительные материалы. Подробнее.
  7. Средство разгрузки позвоночника и повышения защитных свойств организма, тонуса мышц в области поясницы.
  8. Средства повышения творческих способностей. Компьютерные мультимедиа-программы серии: “Быстрый отдых” - для снятия напряжения, усталости, стресса, восстановления жизненных сил; “Свет Учения” - для быстрого настроя и включения в работу, для развития творчества, памяти, лучшего восприятия новой информации при работе, обучении и т.п. Звуковые, но «не слышимые», файлы серии "Мудрости и Безмолвия" запускаются в фоновом режиме, не мешает работе, поскольку работают не в акустическом диапазоне. Серия "Мысли Мудрости и Безмолвия" - незвучащие звуковые файлы. Подробнее.
  9. Средство ионизации воздуха и профилактически-восстановительное средство, снижающее целый ряд внешних нагрузок. Много-функциональный CD-диск: ионизатор и очиститель воздуха в помещении; профилактическое средство при электромагнитной и геопатогенной нагрузке; восстанавливает иммунную, эндокринную системы; повышает адаптационные резервы организма; подавляет патогенные для человека микробы, вирусы, грибки. Подробнее.
  10. Средства профилактики верхнего плечевого пояса и гармонизации шейной области человека. Индивидуальная универсальная вставка “Sun Antacharana”, снимает напряжение с верхнего плечевого пояса, воротниковой мышечной зоны, шейного отдела позвоночника, гармонизирует важнейшие для человека информационно-энергетические центры, реально отвечающие за мышление, творчество, коммуникабельность и т.д.
  11. Средства защиты помещений от внешних негативных факторов (геопатогенных, электромагнитных, радиационного фона от осадков). Комплекс состоит из 8-и устройств, устанавливающихся в углах помещения по специальной схеме. Комплексы выпускаются в 2-х модификациях: в обычном исполнении и усиленном (типа восьмерки или ленты Мебиуса, для особо опасных мест и зон). Защита помещений нейтрализует аномальные зоны, сетки. Помогает снизить воздействие патогенной микро-флоры (вирусов, грибков, бактерий). Создает благоприятную здоровую и комфортную обстановку в любом помещении. Выпускается в 2-х модификациях обычный (круглый) и усиленный (в виде восьмерки). Подробнее.

Новизна эргонавтических систем и отличие её от существующих направлений в поиске методов:
1) сужения вредных воздействий от окружающей среды при деятельности человека
2) расширения его внутренних возможностей и жизненных сил (значительное улучшение памяти, рефлексов, устойчивости к психическим нагрузкам, разнообразному фону), - состоит в оптимальном принципе гармонизации при создании специализированных целевых эргонавтических комплексов, как для одного человека, так для групп людей,- как для производственных процессов, так и для бытовых условий деятельности людей. В строении системы используются блочные принципы строения самоподстраивающихся компонент при разнообразных нагрузках на структуру человека, т.е. эргонавтическая система сама по себе в любом пространстве достаточно динамична и универсальна.

НПО "Микро-Экология" также занимается разработкой и внедрением квантовых технологий, изучает возможности применения этих технологий в различных отраслях человеческой деятельности и оказывает услуги по медико-экологическому мониторингу окружающей среды, в том числе и экспресс-интернет методом.

С 1998 года продукция НПО "Микро-Экология" широко используется на различных предприятиях области. Ряд медицинских центров, входящих в состав "Пермской областной ассоциации врачей рефлексотерапевтов", в течении нескольких лет наблюдает за массовым применением этих технологий в рабочих и бытовых (домашних) условиях, отмечая при этом высокую эффективность решения различных экологических проблем, влияющих на здоровье человека.

Часть используемых технологий опирается на патенты РФ: № 2159133 "Способ создания многоуровневых энергоинформационных визуальных продуктов" (приоритет с 6.07.99 г.); № 2177345 "Устройство для нейтрализации неблагоприятных влияний внешней среды на организм человека" (приоритет от 28.06.99 г.).


Архив рассылки находиться по адресу http://m-eco.perm.ru/rass/index.php

____________________________

Пресс-служба Микро-Экология.

Наш сайт http://m-eco.perm.ru
E-mail: m-eco@perm.ru
  Главная страница | Интернет-магазин | О компании | Hi-Tech в экологии | Здоровье здоровых | Информ-салон  
Адрес: Россия, г. Пермь, ул. Мира, 102, НПО "Микро-Экология"
Адрес для почтовых отправлений: Россия, г. Пермь, 614036 а/я 1288
Наш телефон: (3422) 205-842
E-mail: m-eco@perm.ru
Rambler's Top100 Рейтинг ресурсов УралWeb