НП "НПО Микро - Экология" НП "НПО Микро - Экология"
НП "НПО Микро - Экология"
Главная страница   О компании Hi-Tech в экологии Здоровье здоровых Информ-салон
Искать: 
  Добавить в Избранное Карта сайта Обратная связь Помощь
 Главная страницаАрхив рассылкиГде взять дополнительные резервы здоровья и долголетия? #11
#11 [24 декабря 2004г.]

Где взять дополнительные резервы здоровья и долголетия?

Пресс-служба: Микро-Экология
http://m-eco.ru

Современные мировые стандарты параметров здоровья распространяются на внешние (антропометрические) данные ( осанка, идеальный-нормальный вес, сухая масса тела, идеальные параметры обхватов шеи, бицепсов, предплечий, груди, талии, таза, бедер, и др. ), данные физического развития человека ( силы кисти, бицепсов, трицепсов, ног, становая тяга, выносливость, ловкость и др. ), психологическое состояние ( уровень интеллекта, коммуникабельность, стрессоустойчивость, склонность к употреблению наркотиков и др .), данные биоэнергетического состояния организма ( аура, состояние каналов, биологически активных точек и др .), состояние органов и систем ( сердечно-сосудистая, дыхательная, иммунная и др .). Кроме того, как критерий стандарта здоровья целесообразно учитывать и социальное здоровье ( состояние благополучия, удовлетворенность собственной жизнью, уважение дома и на работе, уважение в браке и др. ), духовное здоровье ( идеалы, цель жизни, желание жить, творчество, милосердие и др .).

Можно также выделить составляющие параметров здоровья:

Каждая составляющая играет свою определенную роль в формировании здоровья каждого человека.

Физическая составляющая здоровья — состояние органов и систем, обеспечивающих жизнедеятельность организма (сердечно-сосудистая, дыхательная, костно-мышечная, нервная, пищеварения, мочеполовая и т.п.), а также состояние биоэнергетики организма.

Психоэмоциональное здоровье - это способность адекватно оценивать и воспринимать свои чувства и ощущения, сознательно управлять своим эмоциональным состоянием. Будучи уравновешенной личностью, человек способен эффективно противостоять стрессогенным нагрузкам, находить безопасные выходы для негативных эмоций.

Интеллектуальное развитие человека определяет уровень созидательной активности в различных областях научной и творческой деятельности. Личность с высоким уровнем интеллекта использует все источники, средства и знания для совершенствования своего мастерства, наращивание творческого потенциала. Интеллектуальный рост - это одна из форм развития человеческого организма.

Социальная составляющая здоровья личности определяют характер ее взаимоотношения с обществом, родными и близкими. Разумные способы общения и взаимоотношений с родными людьми позволяет в большей мере сохранять свой уровень здоровья, в большей мере раскрыть свой потенциал здоровья.

Профессиональная составляющая здоровья подразумевает достижение значительных успехов в трудовой деятельности и получение удовольствия от занятий ею. Чем выше уровень профессионализма человека, тем выше и требования, предъявляемые к работе, которая должна не только приносить удовлетворение от работы, но и обогащать его жизнь.

Духовное развитие человека определяет цель существования, определяет личностные приоритеты, идеалы и жизненные ценности человека. Духовно развитая личность не только декларирует общечеловеческие принципы морально-этического плана, но и старается жить в соответствии с ними. Названные шесть составляющих определяют индивидуальность человека.

Однако же, для полноценного здоровья необходимы качества не только этих шести составляющих, но и взаимоотношения человека с окружающей средой. В частности, для человека важно знать, в каких условиях он живет, работает и отдыхает (электромагнитные излучения, уровень загрязнения воздуха и питьевой воды, наличие геоаномальных зон, излучений тонкого поля), иметь возможность снизить их неблагоприятное действие. Очевидна целесообразность оценки экологии каждого жилища, рабочего места, региона проживания и определение маркеров экологического неблагополучия по данным оценки состояния организма.

Увы, на состояние человека, на его психику и здоровье сегодня серьезно могут повлиять многие разнообразные социальные факторы. Так, например, серьезное влияние на состояние людей могут оказывать проблемы материального достатка семьи, наличие денежных средств и т.п. проблемы социального и житейского плана. Поэтому технологии и средства по привлечению более благоприятных ситуаций в изобилии, притягивании денежных средств всегда были востребованы людьми, во все эпохи. В древней науке Фен-Шуй немалое значение отводится аспекту любого изобилия, в том числе в здоровье, семейном и ином благополучии, в материальных аспектах изобилия. Учитывая многочисленные пожелания и просьбы наших знакомых, близких, друзей, партнеров и просто множества незнакомых людей, а также в преддверии праздника мы разработали новое устройство, помогающее психологическому комфорту, здоровой и оптимистичной жизни и привлечению Удачи. Это Бизнес-Талисман Успеха и Удачи «Денежный Магнит». Как говорит одна китайская пословица, если человек беден, он не может быть здоровым и счастливым, иметь хорошее расположение духа, уверенность в себе и в своих силах. Для этих целей соединили старые и проверенные временем подходы Фен-Шуй по привлечению здоровья, изобилия (в том числе и денег) с нашими современными нанотехнологиями. Первые результаты мы ощутили достаточно быстро на себе, реально увеличились личные и семейные доходы, а кроме того, изменился психический жизненный настрой. А после поступления этой продукции в розничную сеть мы получили большое количество благоприятных отзывов, что этот Талисман работает! Причем зачастую от тех людей, которые первоначально настроены были скептически… Некоторым людям Талисман помог выйти из депрессии…

Более подробная информация http://m-eco.ru/katstory23.html

Архив рассылки находиться по адресу http://m-eco.ru/rass

____________________________

Пресс-служба Микро-Экология.

Наш сайт http://m-eco.ru
E-mail: m-eco@perm.ru
  Главная страница | Интернет-магазин | О компании | Hi-Tech в экологии | Здоровье здоровых | Информ-салон  
Адрес: Россия, г. Пермь, ул. Мира, 102, НПО "Микро-Экология"
Адрес для почтовых отправлений: Россия, г. Пермь, 614036 а/я 1288
Наш телефон: (3422) 205-842
E-mail: m-eco@perm.ru
Rambler's Top100 Рейтинг ресурсов УралWeb