НП "НПО Микро - Экология" НП "НПО Микро - Экология"
НП "НПО Микро - Экология"
Главная страница   О компании Hi-Tech в экологии Здоровье здоровых Информ-салон
Искать: 
  Добавить в Избранное Карта сайта Обратная связь Помощь
 Главная страницаАрхив рассылкиГде взять дополнительные резервы здоровья и долголетия? #1
#1 [30 сентября 2004г.]

Где взять дополнительные резервы здоровья и долголетия?

Пресс-служба: Микро-Экология
http://m-eco.perm.ru

Вся Семья выбирает
здоровье & долголетие
всех членов семьи!

 

Совсем глупо было бы не следить, куда утекает Ваше Собственное Здоровье и Здоровье Ваших Близких прямо в Вашем доме и прямо на Ваших глазах!

С помощью современных Hi - Tech аксессуаров для экологии Вашего дома и здоровьесбережения Вы самостоятельно сможете превратить свой дом в профилакторий, в свою «Крепость Здоровья и Долголетия для Всей Семьи» прямо не выходя из своего дома! Созданный Вами для Себя и Своей Семьи экологический уют Вашего дома напрямую скажется на здоровье всей Вашей Семьи, а отсутствие его, наоборот, принесет заболевания и хронические проблемы со здоровьем.

Жилище человеческое прошло многотысячелетний путь развития от пещеры первобытного человека до комфортабельных современных микрорайонов, домов и квартир. Но, пожалуй, до сих пор, для каждого человека собственный дом воплощает в себе такие основные его качества как надежность, безопасность, а выражение: «Мой Дом – моя крепость!» не утратит актуальности никогда.

На протяжении всего существования людей, начиная с пещер и заканчивая современными, оборудованными по последнему слову техники домами, нам всегда хотелось превратить свое жилье в особую комфортабельную зону, где нам и нашим домочадцам было бы тепло и уютно, где мы можем отдохнуть и душой, и телом. Посему люди всегда стремились сделать свое жилье не только красивым, но и надежным и безопасным с разных точек зрения, то есть предохранить себя и членов своей семьи от абсолютно всех «напастей» своей эпохи.

В старое, как мир, понятие комфорта и уюта жилья сегодняшние поколения вкладывают уже не только требования первобытных людей к своему жилищу, такие как тепло и гарантия прочности зданий, но и новые, качественно иные требования и предпочтения. Если же в средние века и ранее надежное и безопасное жилье предполагало всего лишь защиту от внешних врагов и от климатических особенностей (от дождя и слякоти, от ветров, снега или, напротив, от жары), тепло в доме и огонь в очаге, то в современном же мире эпицентр понятия комфортабельности и уютности любого жилья уже прочно смещается в сторону здоровьесбережения и профилактики от различных хронических проблем.

Какие же «внешние враги» поджидают нас в наших домах сегодня?

Увы, совсем немногие из нас счастливчики, могут сказать о своем жилище, что оно находится в очень благоприятном месте. Речь не только о близости к дому магистралей и отдаленности очищающих воздух региона древесно-лесных насаждений, но и конкретных геофизических особенностях местности , земного излучения, где построен Ваш дом или микрорайон, то есть о геопатогенных зонах (ГПЗ). (Подробнее информацию можете посмотреть в нашем «ИНФОРМ-САЛОНЕ», статьи «Микроэкологическое состояние окружающей среды. Фактор геопатогенного отягощения», дайджесты по этой тематике)

Есть ли у Вас и у ваших близких геопатогенная нагрузка и какого она качества и степеней, Вы можете узнать самыми современными способами на диагностическом оборудовании, которое также укажет Вам и те слабые системы и органы Вашего организма, кои уже подвержены патологическим изменениям. В настоящее время воздействие ГПЗ на здоровье людей является общепризнанным, рассматривается как один из экологических факторов риска возникновения тяжелых заболеваний. Вот совсем немного статистики, ну просто-таки чуть-чуть! В изданной широким тиражом книге врача О. Елисеевой описаны материалы исследований: например, при диагностировании 120 пациентов с установленными гистологическими диагнозами рака методом Вега-резонансной диагностики определено наличие геопатогенного отягощения в 90% случаев. По статистике врачей нашего города 98% всех пациентов имеют разные типы внешних нагрузок, в том числе значительное число пациентов имеют геопатогенное отягощение разных органов.

Надо сказать, что проблемы с этими ГПЗ «достают» не только нас, россиян, а вообще всех людей в мире. Вышедшей в Германии в 1992 г. книге, под названием "100 причин рака", нашлось место и геопатогенным зонам. По мнению исследователей, почти 50% от общего числа регистрируемых раковых, сердечно-сосудистых и заболеваний суставов в этой стране связаны с пребыванием людей в ГПЗ. Исследователи в разных странах (Германии, России, Австрии, Англии, США, Бразилии, Швеции, Швейцарии и других) проводили длительные исследования ГПЗ и своими работами подтвердили фактическую значимость этой проблемы для медицины. Многочисленными исследованиями установлена взаимосвязь между нали­чием геопатогенного отягощения и развитием онкологических, сосудистых, нервно-психических заболеваний, болезней опорно-двигательного аппарата. При прочих равных условиях под влиянием геопатогенного излучения обя­зательно возникают нарушения, сначала на функциональном уровне, прояв­ляясь повышенной утомляемостью, трудностью засыпания, раздражительно­стью, чувством внутреннего беспокойства, судорогами в ногах, потливостью. Использование объективных методов исследования позволяет обнаружить при этом сдвиг кислотно-щелочного равновесия, увеличение скорости оседания эритроцитов, появление сладж-феномена в микрососудах, изменение функцио­нальных показателей вегетативной нервной системы, свидетельствующих о напряжении адаптационных регуляторных механизмов.

В настоящее время считается, что воздействие излучения Земли является существенным и обязательным пусковым фактором в патогенезе многих тяжелых заболеваний. Наличие геопатогенного отягощения способно оказы­вать определяющее воздействие на развитие и клиническую картину заболевания, и главное, на ход и конечный результат лечения. Нередко наблюдаемое поверхностное или недостаточ­но серьезное отношение к выявлению и нейтрализации влияния ГПЗ вполне может свести на нет все тера­певтические усилия, особенно если это касается целой семьи.

Далее, помимо геофизических земных излучений местности в Вашем доме, в Вашем жилище есть масса очень необходимых для современной жизни электромагнитных приборов и устройств. А посему все мы страдаем от электричества, и многие имеют электромагнитное отягощение различной степени.

Приведем простой один пример.

Фото слева: “Телевизор. Он также излучает вредные поля, которые тянутся в виде облаков, шнуров. Попадая на человека, они приводят к ослаблению здоровья, особенно в детском возрасте.” Фото сделано фото-лептонным аппаратом академиком Охатриным А.Ф. (Информацию о факторе электромагнитного отягощения организма человека можете посмотреть в нашем «ИНФОРМ-САЛОНЕ», статья «Микроэкологическое состояние окружающей среды. Фактор электромагнитного отягощения», а также подборку интересных фактов смотрите в дайджестах.)

Увидев эту и подобные ей фотографии, многие восклицают: “Почему же в магазине, где я приобрел современный огромный телевизор, меня не предупредили об этих факторах?” А торговый консультант или продавец и не обязан это делать, то есть он и не обязан, и не компетентен заботиться о Вашем здравии. Поскольку следить за своим здоровьем и здоровьем Ваших близких необходимо Вам самим. Пользователям различных современных электрических средств, действительно, есть, о чем беспокоиться, так как во всех таких случаях во многих семьях, как у взрослых, так и у детей, врачи диагностируют высокую степень электромагнитной нагрузки (средствами компьютерной медицинской диагностики «ИМЕДИС»).

антены радиосвязиЖелезнодорожные пути
линии ЛЭПрадиопередающие антены
трамвайные пути

Ну а если около Вашего дома или на его крыше еще присутствуют и техно-пейзажи (см. фото), то мечтать о том, что Ваш организм совершенно здоров, - увы, - у Вас нет никаких оснований! Зато, увы, у Вас есть все основания предполагать наличие у членов Вашей семьи электромагнитного отягощения и нарушения по этой причине работы органов и систем организма. И не обольщайтесь, а лучше вовремя подстрахуйте себя и членов своей семья, поинтересовавшись тем, какие отягощения получит Ваш организм в своем собственном доме! Сделав это вовремя и вовремя же приняв меры экологической безопасности, Вы, тем самым, сможете сохранить здоровье себе и своим близким.

В общем, в большинстве современных урбанистических помещений, как говорит народная поговорка, «Шиш отдохнешь!», а лишь растеряешь все резервы своего организма, которые уходят на компенсацию всех этих внешних экологических факторов, так как организм постоянно находится в напряжении. И все врачи, исследующие влияние ГПЗ, электромагнитных полей и других внешних нагрузок малой экологии на организм человека, однозначно считают, что лечение пациентов при наличии любых патогенных внешних нагрузок любыми методами неэффективно без устранения самой причины, то есть необходимо кардинально изменить микроклимат Вашего дома или квартиры. Ибо, в противном случае, Вы и Ваша Семья постоянно будете терять свои силы и ресурсы организма ну просто-таки зазря.

К сожалению, людям пока не достает грамотности в вопросах экологии своего жилья, а это же самое ближайшее к Вам и Вашей семье пространство. Хотя не может не радовать та новая закономерность, что обращать внимание на экологический комфорт и уют во многих семьях, городах и странах уже становится привычным и даже модным. Современный экологический уют дома или квартиры обязательно включает в себя комплексную защищенность всех членов Вашей семьи от внешних, отягощающе действующих на Ваше здоровье факторов, устранение их влияния и, далее, создание зон оздоравливания в рамках отдельно взятой Вашей квартиры или Вашего дома.

И «простого самостийного» самообразования в этой сложной современной теме Вам явно не хватит. Простой жизненный пример. На многих современных материалах для строительства и ремонта отмечается, что материалы экологически чистые. Использовав при строительстве или ремонте эти материалы, на сём успокаиваться не нужно, так как это говорит только лишь о том, что такие материалы могут выделять в пространство допустимое нормами количество химических веществ, а посему уже называются экологически чистыми. Но такие материалы, применяемые в квартирах и домах, не исчерпывают понятия экологической комфортабельности самого жилья, и имеют еще слабое отношения к полноте экологической надежности Вашего жилища, хотя и могут являться ее малой составной частью. Прочной «изоляции» или надежной и безопасной защиты от внешних факторов такие средства сами по себе, увы, не обеспечивают. Необходимо своевременно проверять свое жилье на наличие в нем различных отягощающих факторов и защищать его, не дожидаясь появления заболеваний. Тем более, что и стоит-то современная жилплощадь совсем немало, настолько немало, что перспектива частой смены жилья, частых переездов из опасных домов в другие есть не у многих граждан нашей страны. Наше жилье должно быть надежной средой для обитания, не вызывать каких-либо угроз для жизни и здоровья человека, не подтачивать изо дня в день здоровье живущих в нем, а как раз наоборот, прочно и надежно оберегать Ваши силы, а также весьма активно восполнять растраченные жизнью ресурсы организма. «Домашняя крепость» современного человека не должна грозить ему заболеваниями от геопатогенных, радиационных, токсических, электромагнитных и т.п. внешних экологических факторов. Привентивные (профилактические, предупредительные) меры в отношении своего здоровья и здоровья семья более выгодны даже с экономической точки зрения, они потребуют меньше затрат на их осуществление, чем на длительное устранение последствий жизни людей в нездоровой экологической атмосфере.

В целом на сегодняшний день современный экологический комфорт и экологически профилактический уют дома или квартиры, кроме привычных всем дизайна и архитектуры зданий, складываются из следующих моментов современной реальности:

- экологическая система безопасности от геопатогенного отягощения, от электромагнитного отягощения, создающегося разными электрическими приборами (компьютеры, телевизоры, мобильны телефоны, радиостанции, СВЧ-печи и другое электрическое оборудование), от радиационного отягощения, от токсического отягощения и.т.д.;

- чистый оздоравливающий воздух и чистая вода;

- уличные зеленые насаждения, домашние и офисные растения;

- Фэн-шуй ориентация дома, квартиры, отдельных комнат, плюс к этому фэн-шуй в дизайне и украшении жилья.

Всё это совокупно или комплексно применяемое приближает Вас к идеальному, экологически комфртабельному и стильному современному жилью, заботящемуся о Вашем здоровье и долголетии, надежно оберегающему всю Вашу семью от различных микроэкологических проблем.

Как раз для этих целей служат предлагаемые Вам различные экологические Hi - Tech аксессуары. Подробно Вы можете узнать на сайте Микро-Экология в разделе Интернет-магазин.

Будь здоров и живи дольше

____________________________

Пресс-служба Микро-Экология.

Наш сайт http://m-eco.perm.ru
E-mail: m-eco@perm.ru
  Главная страница | Интернет-магазин | О компании | Hi-Tech в экологии | Здоровье здоровых | Информ-салон  
Адрес: Россия, г. Пермь, ул. Мира, 102, НПО "Микро-Экология"
Адрес для почтовых отправлений: Россия, г. Пермь, 614036 а/я 1288
Наш телефон: (3422) 205-842
E-mail: m-eco@perm.ru
Rambler's Top100 Рейтинг ресурсов УралWeb