НП "НПО Микро - Экология" НП "НПО Микро - Экология"
НП "НПО Микро - Экология"
Главная страница   О компании Hi-Tech в экологии Здоровье здоровых Информ-салон
Искать: 
  Добавить в Избранное Карта сайта Обратная связь Помощь
 Главная страницаИнформ-салонМастер класс Эниотерапия (Винотерапия), Сокотерапия, Фруктотерапия, Овощетерапия.СОКОТЕРАПИЯ
22.07.2012
Готовится новый информационный ресурс www.itrk.su. Новая продукция и новые мастер классы будут размещены на этом новом сайте. Заказы на новую продукцию принимаются на Email: kt@itrk.su

11.03.2011
В рамках программы создания социальной сети Ассоциации Велнеса в городах и регионах начинается формирование и регистрация первичных велнес-групп. В тех регионах, где уже работают региональные велнес-клубы, обращаться к ним. Вопросы по данной теме, пока готовится информационный сайт Ассоциации, к нам на E-mail.

05.03.2011
Ценообразование в регионах. Наша группа компаний заинтересована в развитии региональных велнес-клубов. Это означает, что средства, полученные от реализации велнес-товаров и велнес-услуг, должны оставаться в регионах и участвовать в развитии Ассоциации на местах. Поэтому ценообразование в регионах - прерогатива региональных клубов. Централизованное регулирование цен и согласование - дело будущего. Для регионов, где еще нет клубов, высылаем прайс-листы по запросу, они могут отличаться от цен на сайте.

29.11.2004
Добавлена новая статья.
Отличия 2-й серии «Ретроинтоксикаторов»: «Галактический Ангел», «Солнечный Ангел", "Земной Ангел"

04.11.2004
Запущены в серийное производство экологические аксессуары для компьютеров с LCD мониторами. Теперь здоровьесберегающие аксессуары для компьютеров охватывают весь класс компьютерной техники! От персональных компьютеров с электронно-лучевым монитором, LCD монитором до портативных компьютеров (Notebook). В комплект аксессуаров для ПК в качестве абсолютно бесплатного приложения, также входят специальные здоровьесбнрегающие заставки и «незвучащие» файлы в звуковом формате, которые распространяются бесплатно (а в скором времени их можно будет свободно скачать с нашего сайта). Подробнее

14.10.2004
New ! Новая услуга. Курьерская доставка по городам России с наложенным платежом за товар. Подробности.

30.09.2004
Открыта бесплатная рассылка: "Где взять дополнительные резервы здоровья и долголетия?".

23.09.2004
Добавлена новая статья.
Рекомендации: формы и приемы работы с «Ретроинтоксикаторами».

22.09.2004
Добавлена новая статья.
Как сделать офис источником здоровья и успеха?

14.09.2004
Добавлена новая статья.
Медико-диагностические экспресс-тесты «Сокотерапии», «Фруктотерапии».

 Архив новостей

Вернуться

СОКОТЕРАПИЯ

«Бонус здоровья и долголетия!»

«Зарядитесь энергией здоровья»!

С помощью "Ретроинтоксикатора" также можно проводить процедуру инвертации ( или обработки) любых соков, доводя их состояние до необходимого для конкретного человека индивидуального качества. Эта процедура дополнит Ваш личный капитал оздоровительных технологий!

То есть с помощью этой процедуры Вы самостоятельно и быстро сможете получить эталон сока, необходимого только для Вашего организма. Такая инвертация проводится в несколько несложных этапов.

Весь процесс строится на том, что в долговременно хранящихся (то есть не свежеприготовленных) продуктах, в том числе в фруктовых или овощных соках, часть природой создаваемых очень полезных для сохранения здоровья свойств теряется, то есть не может дойти до конкретного любителя соков.

Всем известный факт, не требующий дополнительных доказательств, что самое лучшее, «самое высшее» качество имеет непосредственно свежеприготовленный из овощей или фруктов сок.

Следующий факт: наиболее полное сохранение всех своих элементов и качества имеют только что собранные фрукты и овощи.

Первым этапом инвертации имеющегося у Вас сока является такая вот несложная операция с «Ретроинтоксикатором»:

- Вы нажимаете на кнопку «ВВОД ПРОГРАММЫ» (в данном случае это будет программа по улучшению качества и свойств фруктов и овощей, из которых приготавливался нектар или сок) проговаривая примерно такую программу (можно не вслух, а мысленно): « Инвертирую данный сок в свежесобранные плоды (это будут фрукты или овощи, из которых сделан этот сок), выросшие в самых благоприятных для них на Земле условиях ». После чего Вы нажимаете на кнопку имеющегося в Вашем распоряжении «Ретроинтоксикатора» (или нескольких «Ретроинтоксикаторов») «АНГЕЛ», направляя «Ретроинтоксикатор» на сосуд с соком.

На втором этапе инвертации сока:

- Вы снова нажимаете кнопку «ВВОД ПРОГРАММЫ» примерно со следующей программой: « Инвертирую свежесобранные плоды, выросшие в самых благоприятных для них на Земле условиях, в свежеприготовленный из них сок ». И вновь нажмите на кнопку «Ретроинтоксикатора» «АНГЕЛ», направляя «Ретроинтоксикатор» на сосуд с Вашим соком.

Таким образом, уже после этих двух этапов Ваш сок приобретет достаточно ценные и полезные качества, свойства, структуру «свежеприготовленного сока, изготовленного из свежесобранных компонентов (фруктов или овощей), которые к тому же выросли в самой благоприятной конкретно для них зоне».

Но и это еще не всё!

На последнем этапе следует придать соку специфические качества, которые необходимы в данный день или в данный момент конкретно только Вашему организму (либо организму Ваших близких и т.д.). Так как в разные сезоны года, в разные периоды жизни, при разной деятельности, жизненных различных осложнениях, проблемах, заболеваниях организму одного и того же человека необходимы индивидуальные различные качества продуктов.

Итак, продолжаем инвертацию сока в самый полезный только для Вас продукт.

На третьем этапе инвертации сока :

- Вы снова нажимаете кнопку «ВВОД ПРОГРАММЫ» примерно с такой программой: « Инвертирую свежеприготовленный мною сок из самых лучших свежесобранных плодов (конкретных фруктов или овощей, входящих в состав Вашего сока), выросших в самых благоприятных для них на Земле условиях, в сок, который сегодня (или в этот конкретный момент) необходим моему организму ». И вновь нажмите на кнопку «Ретроинтоксикатора» «АНГЕЛ», направляя «Ретроинтоксикатор» на сосуд с Вашим соком.

Этой весьма к тому же творческой, занимательной процедурой инвертации сока Вы создадите только Вам и только в данное время необходимую структуру и качество Вашего напитка.

Такая разносторонняя подготовка соков к употреблению вовсе не вызвана желанием забавляться, а как раз наоборот, она имеет очень серьезную подоплеку.

В заключение этих рекомендаций заметим, что не суть важно, какое конкретно количество сока для индивидуального потребления Вы будете подготавливать. Это может быть и один стаканчик, и несколько банок или других упаковок сока одновременно. А для маленькой или же для большой компании людей при подготовке соков можно на третьем этапе инвертации соков использовать примерно такую программу: « Инвертирую свежеприготовленный сок из самых лучших свежесобранных плодов (конкретных фруктов или овощей, входящих в состав сока), выросших в самых благоприятных для них на Земле условиях, в сок, который в данный момент необходим организмам людей для экономии времени на нестарение, сохранение или значительное улучшение индивидуального здоровья, молодости, привлекательности, разумности ».

Желаем Вам здоровья и удачи!

Эниотерапия ( Винотерапия )
 

3 рецепта очень быстрого приготовления «Лечебного Вина» с использованием устройства по корректировке и изменению различных сред – «Ретроинтоксикатора» ( приведенконкретный тест-пример ).

Сокотерапия
 

Медико-диагностические экспресс-тесты «Сокотерапии», «Фруктотерапии».

Фруктотерапия, Овощетерапия
 

Медико-диагностические экспресс-тесты «Сокотерапии», «Фруктотерапии».

Витоминотерапия
 

Дополнение витаминов, микроэлементов и прочих необходимых организму полезных веществ в воду, чай, кофе и в другие продукты.


При перепечатке информации просим Вас указать ссылку на сайт
http://m-eco.perm.ru

наверх

  Главная страница | Интернет-магазин | О компании | Hi-Tech в экологии | Здоровье здоровых | Информ-салон  
Адрес: Россия, г. Пермь, ул. Мира, 102, НПО "Микро-Экология"
Адрес для почтовых отправлений: Россия, г. Пермь, 614036 а/я 1288
Наш телефон: (3422) 205-842
E-mail: m-eco@perm.ru
Rambler's Top100 Рейтинг ресурсов УралWeb