НП "НПО Микро - Экология" НП "НПО Микро - Экология"
НП "НПО Микро - Экология"
Главная страница   О компании Hi-Tech в экологии Здоровье здоровых Информ-салон
Искать: 
  Добавить в Избранное Карта сайта Обратная связь Помощь
 Главная страницаИнформ-салонМастер класс Эниотерапия (Винотерапия), Сокотерапия, Фруктотерапия, Овощетерапия.ЭНИОТЕРАПИЯ (ВИНОТЕРАПИЯ)
22.07.2012
Готовится новый информационный ресурс www.itrk.su. Новая продукция и новые мастер классы будут размещены на этом новом сайте. Заказы на новую продукцию принимаются на Email: kt@itrk.su

11.03.2011
В рамках программы создания социальной сети Ассоциации Велнеса в городах и регионах начинается формирование и регистрация первичных велнес-групп. В тех регионах, где уже работают региональные велнес-клубы, обращаться к ним. Вопросы по данной теме, пока готовится информационный сайт Ассоциации, к нам на E-mail.

05.03.2011
Ценообразование в регионах. Наша группа компаний заинтересована в развитии региональных велнес-клубов. Это означает, что средства, полученные от реализации велнес-товаров и велнес-услуг, должны оставаться в регионах и участвовать в развитии Ассоциации на местах. Поэтому ценообразование в регионах - прерогатива региональных клубов. Централизованное регулирование цен и согласование - дело будущего. Для регионов, где еще нет клубов, высылаем прайс-листы по запросу, они могут отличаться от цен на сайте.

29.11.2004
Добавлена новая статья.
Отличия 2-й серии «Ретроинтоксикаторов»: «Галактический Ангел», «Солнечный Ангел", "Земной Ангел"

04.11.2004
Запущены в серийное производство экологические аксессуары для компьютеров с LCD мониторами. Теперь здоровьесберегающие аксессуары для компьютеров охватывают весь класс компьютерной техники! От персональных компьютеров с электронно-лучевым монитором, LCD монитором до портативных компьютеров (Notebook). В комплект аксессуаров для ПК в качестве абсолютно бесплатного приложения, также входят специальные здоровьесбнрегающие заставки и «незвучащие» файлы в звуковом формате, которые распространяются бесплатно (а в скором времени их можно будет свободно скачать с нашего сайта). Подробнее

14.10.2004
New ! Новая услуга. Курьерская доставка по городам России с наложенным платежом за товар. Подробности.

30.09.2004
Открыта бесплатная рассылка: "Где взять дополнительные резервы здоровья и долголетия?".

23.09.2004
Добавлена новая статья.
Рекомендации: формы и приемы работы с «Ретроинтоксикаторами».

22.09.2004
Добавлена новая статья.
Как сделать офис источником здоровья и успеха?

14.09.2004
Добавлена новая статья.
Медико-диагностические экспресс-тесты «Сокотерапии», «Фруктотерапии».

 Архив новостей

Вернуться

ЭНИОТЕРАПИЯ (ВИНОТЕРАПИЯ)

«Бонус здоровья и долголетия!»

С помощью "Ретроинтоксикатора" также можно проводить процедуру обработки вина по улучшению качества, вкуса, физических свойств (цвета, запаха, вязкости и т.д.).

Вино. ВинотерапияВы можете, по аналогии с «СОКОТЕРАПИЕЙ», для улучшения свойств имеющегося в Вашем распоряжении вина использовать процедуры инвертации в свежесобранный виноград, выросший, к тому же в самых благоприятных для него условиях. А затем, когда это качество будет получено, придать вину индивидуальные качества.

При такой схеме обработки вин трансферными устройствами «Ретроинтоксикаторы», на первом этапе Вы нажимаете Вы нажимаете на кнопку «ВВОД ПРОГРАММЫ» (в данном случае это будет программа по улучшению качества и свойств винограда конкретного сорта, из которого приготовлено было Ваше вино) проговаривая примерно такую программу (можно не вслух, а мысленно): « Инвертирую данное вино в свежесобранный виноград , выросший в самых благоприятных для него на Земле условиях » . После чего Вы нажимаете на кнопку имеющегося в Вашем распоряжении «Ретроинтоксикатора» (или нескольких «Ретроинтоксикаторов») «АНГЕЛ», направляя «Ретроинтоксикатор» на сосуд с вином.

На втором этапе инвертации вина :

- Вы снова нажимаете кнопку «ВВОД ПРОГРАММЫ» примерно со следующей программой: « Инвертирую свежесобранный виноград, выросший в самых благоприятных для него на Земле условиях, в приготовленное из него в самых благоприятных для этого на Земле условиях вино ». И вновь нажмите на кнопку «Ретроинтоксикатора» «АНГЕЛ», направляя «Ретроинтоксикатор» на сосуд с Вашим соком.

На третьем этапе инвертации вина :

- Вы снова нажимаете кнопку «ВВОД ПРОГРАММЫ» примерно с такой программой: « Инвертирую приготовленное в самых благоприятных для этого на Земле условиях вино из самого лучшего свежесобраннего винограда , выросшего в самых благоприятных для него на Земле условиях, в вино, которое сегодня (или в этот конкретный момент) необходимо моему организму » . И вновь нажмите на кнопку «Ретроинтоксикатора» «АНГЕЛ», направляя «Ретроинтоксикатор» на сосуд с Вашим соком.

Если Вы не в одиночку собираетесь насладиться имеющимся у Вас вином, в этом случае подойдет для третьего этапа инвертации Вашего вина, в вино, полезное для организма, следующая программа инвертации:

- Вы снова нажимаете кнопку «ВВОД ПРОГРАММЫ» примерно с такой программой: « Инвертирую приготовленное в самых благоприятных для этого на Земле условиях вино из самого лучшего свежесобраннего винограда , выросшего в самых благоприятных для него на Земле условиях, в вино, которое сегодня (или в этот конкретный момент) необходимо организмам людей для экономии времени на нестарение, сохранение или значительное улучшение индивидуального здоровья, молодости, привлекательности, разумности ». И вновь нажмите на кнопку «Ретроинтоксикатора» «АНГЕЛ», направляя «Ретроинтоксикатор» на сосуд с Вашим соком.

Таким образом, любое Ваше праздничное застолье Вы сможете превратить хотя бы не во вредное для организма и не ухудшающее здоровье и самочувствие мероприятие. Да и эмоционально оное инвертированное вино будет более приятно, чем то вино, что было вначале. Из этих процессов Вы сможете и дополнительно извлечь «плюс-фактор» застолья, то есть, превратив это в своеобразное, развлекающее Ваших гостей, шоу «Тест-Дегустация». По такой схеме Вы самостоятельно и быстро сможете привнести некоторую эксклюзивность в привычный ритуал винопития.

Но и это еще не всё. Предлагаем Вам обязательно испробовать весьма развлекательнейшую и крайне практичнейшую «эниофишку», - например, для любого застолья подходящую, либо для других целей демонстрации возможностей «Ретроинтоксикаторов»; которая пользуется популярностью из-за своей развлекательности в любой компании и эффективности. Она наглядно и в весьма занятной форме «демонстрирует» некоторые свойства и преимущества «Ретроинтоксикаторов», которые он может Вам предоставить для улучшения свойств различных сред, улучшение качества которых в жизни нам более важно, чем вина. Но тем не менее, если Вы склонны даже иногда употреблять вино, то не примените немного поработать с «Ретроинтоксикаторами» для дополнительной возможности поискать в простых бытовых ситуациях ресурсы для своего оздоравливания и, одновременно, развлечения.

Бокал вина. ВинотерапияВзять нужно красное виноградное вино и прозрачные бокалы. Один бокал обязательно оставить как образец этого вина для дегустаций. 2-й бокал также наполнить этим же вином, после чего наводится на него «Ретроинтоксикатор». Нажимаете на кнопки ввода (буквенная символика), затем задаете программу, - превратив в воду, с которой манипулировал Христос для дальнейшего ее превращения в вино, когда он продемонстрировал свое первое чудо, - и нажимаете на кнопку «Ангел». На втором этапе «Ретроинтоксикатор» наводится на этот же бокал; нажимается снова кнопка «Ввод» и задается новая программа: превратить эту «воду» в бокале в то вино, которое Христос сделал из воды. С этой программой (или думая об этой программе, т.е. четко представляя себе, что вы хотите) нажимаете на кнопку «Ангел». (Это пример 1-го чуда Христа. Христос присутствовал на какой-то свадьбе. У хозяев не было возможности приобрести вина для этого пира. Мать Христа попросила его помочь. В стоявшие пустыми 6 каменных кувшинов, - каждый вместимостью более 40 литров, - Христос велит слугам налить воды. Когда сосуды наполнены, Христос говорит: «Теперь почерпните и несите к распорядителю пира». Попробовав вина, распорядитель пира удивляется его великолепному качеству: он не знает, что это вино появилось в результате чуда. Распорядитель зовет жениха и говорит ему: «Всякий человек подает сперва хорошее вино, а когда напьются, тогда худшее; а ты хорошее вино сберег доселе».) Процесс очень быстрый и интересный; поскольку сразу же видны изменения цвета вина и увеличение прозрачности его. А после дегустации Вы оцените и значительные изменения вкусовых качеств и вообще качества вина. Можно процедуру нажатия кнопок повторить несколько раз на Ваше усмотрение. Еще бокал с этим же вином можно «превратить», например, в каширное вино. Процесс такой же, - нажимаете на кнопку «Ввод». После этого на «Ангела» с программой улучшения вкуса и качества данного вина до состояния каширного вина. (Каширное виноделие: Это производство каширного вина в Израиле, тщательно оберегаемые методы изготовления которого и секреты сохраняются по древним традициям. Сбор винограда конкретного сорта в конкретные дни по секретам традиций с молитвами, с освящением. Изготовление вина тоже с молитвами и традициями освящениями. И т.д. Как говорят, в этих работах привлекаются только те евреи Израиля, которые исконно живут на его территории, /т.е. на эти предприятия не допускаются различные эмигранты и прочие/. Качество такого вина и самочувствие людей после него, как говорят, отличается от обычных видов вин.) Можно использовать и другие программы по изменению вина. Впрочем, все эти же процессы изменения вина можно проделать и в одном и том же бокале, поочередно меняя «Ретроинтоксикатором» «его содержание». При этом, естественно, содержимое бокала после каждой новой версии программы будет значительно меняться по вкусу, терпкости, цвету и прочим характеристикам.

Возможно Вы даже найдете разницу между одной и той же программой изменения вина, но при использовании разных «Ретроинтоксикаторов». Т.е. мужского, женского, детского; или сможете определить при дегустациях различия использования сразу нескольких «Ретроинтоксикаторов» по сравнению с использованием для таких целей одного «Ретроинтоксикатора». Ну, а кроме всей прочей занимательности, эта процедура превращения из обычного красного виноградного вина в вино примерно такого качества, в которое превратил воду Христос, обладает, естественно, мощным антиоксидантным свойством и хороша для профилактики, улучшения самочувствия и, естественно, значительно поднимает настроение. Кроме того, весьма ощутимы могут быть различия в процессах и желаниях при «употреблении этого вина», - т.е. меняется культурное отношение к этому напитку. Попробуйте сами.

Как увидите на примерах таких процедур, эффективность изменения любых сред с помощью «Ретронтоксикаторов» можно легко и достаточно ненапряженно для зрителей и участников этих процедур продемонстрировать (т.е. это может быть и просто развлекательное мероприятие, и как наглядное доказательство преимущества такой продукции перед любой другой; - пример, чем направление Hi - Tech в этой отрасли отличается от других изделий, представленных на современном рынке здоровьесбережения). Оригинальная и весьма простая, демократичная, доступная демонстрационная и полезная «фишка». И получаете при этом много положительных эмоций.

Корректирующие программы более длительного приготовления : желательно использовать методику как и при изготовлении «нового качества вина за несколько секунд» (вино в «воду», «воду» в новое вино), только «Программы коррекции» отличаются.

ВИНО –

- Изготовление нового вина за 9 дней:

«Христос Ученикам, с добавлением витаминов, микроэлементов, ферментов в вино».

- За 32 дня: «Христос себе и для оздоравливания с добавлением витаминов, ферментов, микроэлементов в вино».

ПИВО –

- За 9 дней «Христос Ученикам, с добавлением витаминов, микроэлементов, ферментов в пиво».

- За 32 дня «Христос себе и для оздоравливания с добавлением витаминов, микроэлементов, ферментов в пиво».

Сама же процедура может быть примерно такая же, как при изготовлении «нового качества вина за несколько секунд». (Смотрите выше). После того, как Вы поменяете структуру напитка, оставить его «дозревать» (или, правильнее сказать, - вывести за необходимый период те элементы, которые не соответствуют установленной Вами программе) на необходимое количество дней. Напиток с 9-ти дневной программой используется по истечении тех самых 9-ти дней. С 32-х дневной программой желательно использовать именно через 32 полных дня. А можно использовать, если есть желание или необходимость, ранее этих сроков, но не менее, чем при прошествии 1/3 этого срока.

Такие же или подобные программы Вы можете сделать и для «сухого» вида напитков: чай или кофе в «сухом» их виде (т.е. в обычной их упаковке, пока они еще не заварены как конкретный напиток).

Можно использовать разнообразные другие программы по улучшению напитков и оздоравливанию ими. Принцип, примерно, как в караоке, только Вы используете базу данных не из песен, а их разного рода чудно-оздоравливающих напитков, примеры которых можно найти в истории разных цивилизаций.

В Книге Еноха есть описание «медовых сот против старости и заболеваний»

- Медовые соты, - неиссякаемые (и вновь восполняемые) соты, - их приготовили пчелы рая из росы живых райских роз на пищу для всех ангелов. Для жизни, здоровья, бессмертия, красоты, молодости и разумности.

Священный напиток брахманов СОМА.

- Напиток Сома фигурирует в индийском пантеоне. Тот, кто пьет его, разделяет власть небесного правителя, ибо наполняется им подобно тому, как христианские апостолы и их обращенные наполнялись Святым Духом и очищались от своих грехов. Сома «обновляет» человека - он возрождается, омолаживается, и его духовная природа преодолевает физическую природу.

СОМА - изготавливается из редкого горного растения посвященными брахманами. Этот священный напиток индусов соответствует греческой амброзии или нектару, испиваемому богами Олимпа. Пьющий его легко достигает Брадхна или места сияния и блеска (Небес). Известный европейцам напиток сома не настоящий сома, а только его заменитель, ибо только посвященный священнослужитель может отведать настоящего сома; и даже короли и раджи при жертвоприношениях получали только заменитель.

Эниотерапия ( Винотерапия )
 

3 рецепта очень быстрого приготовления «Лечебного Вина» с использованием устройства по корректировке и изменению различных сред – «Ретроинтоксикатора» ( приведенконкретный тест-пример ).

Сокотерапия
 

Медико-диагностические экспресс-тесты «Сокотерапии», «Фруктотерапии».

Фруктотерапия, Овощетерапия
 

Медико-диагностические экспресс-тесты «Сокотерапии», «Фруктотерапии».

Витоминотерапия
 

Дополнение витаминов, микроэлементов и прочих необходимых организму полезных веществ в воду, чай, кофе и в другие продукты.


При перепечатке информации просим Вас указать ссылку на сайт
http://m-eco.perm.ru

наверх

  Главная страница | Интернет-магазин | О компании | Hi-Tech в экологии | Здоровье здоровых | Информ-салон  
Адрес: Россия, г. Пермь, ул. Мира, 102, НПО "Микро-Экология"
Адрес для почтовых отправлений: Россия, г. Пермь, 614036 а/я 1288
Наш телефон: (3422) 205-842
E-mail: m-eco@perm.ru
Rambler's Top100 Рейтинг ресурсов УралWeb